Форум библиотеки Музыкально-Эстетического Лицея им. А.Г. Шнитке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум библиотеки Музыкально-Эстетического Лицея им. А.Г. Шнитке » Библиотечный форум » Почему читатель все ещё приходит в библиотеку?

Почему читатель все ещё приходит в библиотеку?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Почему читатель все ещё приходит в библиотеку?

2

Денис Дата: Вторник, 27 Октября 2009, 16.02.12 | Сообщение # 1

Бытует мнение, что современный читатель гораздо меньше не только времени, но и своего «сердечного участия», живого интереса уделяет художественной литературе. У молодежи обращение к ней носит утилитарный характер в помощь учебному процессу. Более взрослый читатель в большой степени перекинулся на литературу мемуарную, историческую и т. п. Изречение «В России поэт — больше, чем поэт» кажется нескромностью известного, но призабытого автора. Престиж и литературы как «властительницы дум», и ее создателей канул в Лету. В какой мере удалось сохранить у читателей интерес к чтению художественной литературы как форме содержательного досуга? В силах ли библиотеке поддержать его в этом?

3

Дарюня Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 12.49.52 | Сообщение # 2

я считаю что это вполне возможно!
А посещаемость библиотек зависит от того а)есть ли интернет под рукой и б)насколько быстро можно найти тот или инной материал + можно добавить в)как далеко находится библиотека...
вот и все сейчас люди думают только о своей выгоде....)

4

Денис Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 12.50.02 | Сообщение # 3

Quote (Дарюня)
я считаю что это вполне возможно! А посещаемость библиотек зависит от того а)есть ли интернет под рукой и б)насколько быстро можно найти тот или иной материал + можно добавить в)как далеко находится библиотека... вот и все сейчас люди думают только о своей выгоде....)

Моё мнение интернет интернетом, а книга в руках более приятно

5

Дарюня Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 12.50.12 | Сообщение # 4

я согласна но многим просто элементарно ЛеНь дойти до магазина или библиотеки...

6

Любаша Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 12.50.22 | Сообщение # 5

Нужно прогонять свою лень и идти в библиотеки. Там обязательно найдете что вам нужно и еще, и пообщаться можно, и встретить там интересных собеседников.

Вы здесь » Форум библиотеки Музыкально-Эстетического Лицея им. А.Г. Шнитке » Библиотечный форум » Почему читатель все ещё приходит в библиотеку?